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Emincé d’endives, sauce onctueuse aux fanes de carottes
Gourmet Premium 3366

Emincé d’endives, sauce onctueuse aux fanes de carottes

L’astuce anti-gaspillage : Le jaune d’œuf n’attend pas ! Quand il vous en reste, transformez-le en sauce onctueuse aux herbes, ou mieux encore, aux fanes de légumes ciselées. S’utilise aussi pour les dips de crudités. En version cuite, ajoutez-en dans un clafoutis aux fruits ou aux légumes restants.
  • oeuf(s)
  • fromage blanc
  • fane(s) de carottes ciselée(s)
  • moutarde à l'ancienne
  • huile de noix
  • poivre
  • sel
oeuf(s), fromage blanc, fane(s) de carottes ciselée(s), moutarde à l'ancienne, huile de noix, poivre, sel
Portrait de Cooking Chef martin
Recette soumise par Cooking Chef
Difficulté : Facile
Budget : Faible

En details

Ingredients

  • 1 oeuf(s) - (le jaune uniquement)
  • 150 grammes de fromage blanc - à 20% de MG
  • 1 cuillère à soupe de fane(s) de carottes ciselée(s)
  • 1 cuillère à café de moutarde à l'ancienne
  • 1 cuillère à soupe d'huile de noix
  • 1 pincée de poivre
  • 1 pincée de sel
  • Commande intervalle de mélange
  • Commande mélange
  1. 1

    Coupez la base des endives.

  2. 2

    Installez le bol multifonction équipé du disque à émincer gros sur la sortie intermédiaire du robot.

  3. 3

    Réglez la vitesse sur 3 pour émincer les endives et réservez dans un bol.

  4. 4

    Décortiquez les noix et concassez-les.

  5. 5

    Versez dans la Mini-cuve le jaune d’œuf, la moutarde, le sel et le poivre.

  6. 6

    Incorporez ensuite le fromage blanc, l’huile de noix et les fanes de carottes.

  7. 7

    Installez la Mini-cuve sur le robot et appuyez sur « P » 2 fois avant de mixer jusqu’à l’obtention d’une sauce onctueuse.

  8. 8

    Versez la sauce sur l’émincé d’endives, parsemez de noix concassées et servez frais.

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