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Duo de choux sauce cocktail légère
Gourmet Premium 3143

Duo de choux sauce cocktail légère

  • chou rouge
  • chou blanc
  • branche(s) de céleri
  • pomme(s)acidulée
  • œuf(s)
  • moutarde
  • jus de citron
  • fromage blanc
  • ketchup
  • sel
  • poivre
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Portrait de Cooking Chef martin
Recette soumise par Cooking Chef
Difficulté : Facile
Budget : Moyen

En details

Ingredients

  • 200 grammes de chou rouge
  • 200 grammes de chou blanc
  • 1 branche(s) de céleri
  • 1 pomme(s)acidulée
  • 1 œuf(s) - le(s) jaune(s) uniquement
  • 1 cuillère à soupe de moutarde - rase
  • 2 cuillères à soupe de jus de citron
  • 150 grammes de fromage blanc - à 20 % de Mgr
  • 1 cuillère à soupe de ketchup
  • 1 pincée de sel
  • 1 pincée de poivre - du moulin
  • Commande intervalle de mélange
  • Commande mélange
  1. 1

    Lavez puis coupez la pomme en quatre avant de l'épépiner.

  2. 2

    Installez le Bol multifonction équipé du disque à râper fin sur la sortie intermédiaire du robot.

  3. 3

    Réglez la vitesse sur 2 puis râpez en premier la pomme

  4. 4

    Continuez avec le chou blanc et terminez avec le chou rouge.

  5. 5

    Versez l'ensemble dans un saladier.

  6. 6

    Coupez au couteau la branche de céleri en lamelles et ajoutez-les au mélange précédent.

  7. 7

    Déposez dans la mini-cuve le jaune d'œuf, la moutarde, le jus de citron, le fromage blanc, le ketchup, sel et poivre.

  8. 8

    Installez la mini-cuve sur le robot

  9. 9

    Réglez le minuteur sur 1 minute et la vitesse sur 2.

  10. 10

    Rectifiez l'assaisonnement et versez la sauce sur les légumes

  11. 11

    Mélangez l'ensemble.

  12. 12

    Répartissez dans quatre coupelles et réservez au frais avant de servir.

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