Accueil Recettes Soupes, salades et entrées Délice de butternut
Délice de butternut
Premium 2219

Délice de butternut

De toute les variétés de courge, le butternut est mon préféré avec son petit gout de chataigne
  • butternut
  • eau
  • cube Fait Tout
  • vache qui rit
  • sel
  • poivre
  • muscade
  • huile olive
butternut, eau, cube Fait Tout, vache qui rit, sel, poivre, muscade, huile olive
Portrait de CECILE DE FALCO
Recette soumise par cecile_fr
Difficulté : Facile
Budget : Faible

En details

Ingredients

  • 1 butternut
  • 300 millilitres d'eau
  • 1 cube Fait Tout
  • 6 vache qui rit
  • 1 pincée de sel
  • 1 pincée de poivre
  • 1 pincée de muscade
  • 2 cuillères à soupe d'huile olive
  • Commande intervalle de mélange
  • Commande mélange
  1. 1

    Peler le butternut, le couper en cubes -- Moi je ne le pèle pas, je le lave correctement

  2. 2

    Faire chauffer l'huile dans le bol du robot sans accessoire - Mélange 3 à 100° pendant 40 secondes

  3. 3

    Installer le batteur souple et ajouter les cubes de butternut et laisser revenir -- Mélange 3 à 110° pendant 5 min

  4. 4

    Ajouter l'eau et le cube de Fait Tout - Mélange 3 pendant 15 à 20 min à 100° sans oublier de mettre le couvercle anti-projection-- Vérifier la cuisson en piquant avec une fourchette

  5. 5

    Verser la préparation dans le blender, ajouter le fromage, sel, poivre et muscade - Mixer vitesse 4 jusqu'à obtention de la texture voulue

  6. 6

    Servir chaud

  • 25