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Dariole de crevettes
Gourmet Premium 1252

Dariole de crevettes

  • crevettes roses décortiquées
  • sel
  • lait
  • poivre
  • crème fraîche
  • oeufs
  • concentré de tomates
crevettes roses décortiquées, sel, lait, poivre, crème fraîche, oeufs, concentré de tomates
Portrait de Chantal Brand
Recette soumise par ChantalB
Difficulté : Facile
Budget : Moyen

En details

  • Recette pour 6 Portions
  • Temps total :
  • Cuisson :
  • Préparation :
  • Accessoire : Le Blender

Ingredients

  • 290 grammes de crevettes roses décortiquées
  • 1 pincée de sel
  • 150 millilitres de lait
  • 1 pincée de poivre
  • 20 centilitres de crème fraîche
  • 2 oeufs
  • 2 cuillères à soupe de concentré de tomates
  • Commande intervalle de mélange
  • Commande mélange
  1. 1

    Mettre tout les ingrédients dans le blender. Mixer progressivement jusqu'au maximum ~ 2 minutes.

  2. 2

    Préchauffer le four à 165°

  3. 3

    Verser la préparation à mi-hauteur dans un moule à muffins en silicone ou dans des ramequins beurrés.

  4. 4

    Cuire à 165° ~ 30 minutes.

  5. 5

    Servir chaud ou froid

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