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Cuisses de grenouilles
Gourmet Premium 2198

Cuisses de grenouilles

  • cuisses de grenouilles
  • beurre
  • farine
  • moutarde forte
  • crème fraiche épaisse
  • crème liquide
  • sel et poivre
cuisses de grenouilles, beurre, farine, moutarde forte, crème fraiche épaisse, crème liquide, sel et poivre
Portrait de EMELINE ZINI
Recette soumise par mimline
Difficulté : Facile
Budget : Moyen

En details

  • Recette pour 2 Portions
  • Temps total :
  • Cuisson :
  • Préparation :
  • Accessoire : Le Mélangeur

Ingredients

  • 500 grammes de cuisses de grenouilles
  • 30 grammes de beurre
  • 100 grammes de farine
  • 1 cuillère à soupe de moutarde forte
  • 4 cuillères à soupe de crème fraiche épaisse
  • 10 centilitres de crème liquide
  • 1 pincée de sel et poivre - de chaque
  • Commande intervalle de mélange
  • Commande mélange
  1. 1

    Faire décongeler les cuisses de grenouilles et éponger les avec du papier absorbant afin d'enlever le surplus d'eau, les rouler dans la farine et réserver

  2. 2

    Faire fondre le beurre dans le bol à 120° M3, puis installer le mélangeur et mettre les cuisses de grenouilles à dorer 12 min à 120° M3

  3. 3

    Ajouter les deux sortes de crèmes, la moutarde,le sel et le poivre et poursuivre la cuisson à 120° 8 min M3

  • 4