Accueil Recettes Soupes, salades et entrées Croquettes de thon
Croquettes de thon
Gourmet 745

Croquettes de thon

Peuvent être dégustées chaudes ou froides avec une sauce au yaourt http://www.cooking-chef.fr/espace-recettes/sauces-confitures-et-assaisonnements/sauce-au-yaourt ou ma sauce à l'oseille http://www.cooking-chef.fr/espace-recettes/sauces-confitures-et-assaisonnements/sauce-a-loseille-0
  • boites de thon
  • Zeste de citron vert
  • oeuf
  • Aneth hachée
  • Yaourt à la grecque
  • poivre
  • farine
  • chapelure
boites de thon, Zeste de citron vert, oeuf, Aneth hachée , Yaourt à la grecque, poivre, farine, chapelure
Portrait de Isabelle Tharaud
Recette soumise par Isabelle Tharaud
Difficulté : Facile
Budget : Faible

En details

  • Recette pour 12 Portions
  • Temps total :
  • Cuisson :
  • Préparation :
  • Accessoire : Le Batteur souple

Ingredients

  • 2 boites de thon
  • 1 cuillère à café de Zeste de citron vert
  • 1 oeuf
  • 2 cuillères à soupe d'Aneth hachée
  • 2 cuillères à soupe de Yaourt à la grecque
  • 2 pincées de poivre
  • 2 cuillères à café de farine
  • 1 cuillère à soupe de chapelure
  • Commande intervalle de mélange
  • Commande mélange
  1. 1

    Égouttez le thon, l'émietter et le mettre dans le bol ajoutez tous les autres ingrédients.

  2. 2

    Installez le batteur souple, mettez à tourner à vitesse 3 pendant 2 minutes.

  3. 3

    Formez des boulettes avec cette pâte puis aplatissez les légèrement. Les faire cuire 5 minutes sur chaque face dans une poêle avec un filet d'huile d'olive.

  4. 4

    Servez avec la sauce au yaourt http://www.cooking-chef.fr/espace-recettes/sauces-confitures-et-assaisonnements/sauce-au-yaourt ou la sauce à l'oseille http://www.cooking-chef.fr/espace-recettes/sauces-confitures-et-assaisonnements/sauce-a-loseille-0

  • 2