
Gourmet
1054
Croquettes de thon
- 2
Peuvent être dégustées chaudes ou froides avec une sauce au yaourt http://www.cooking-chef.fr/espace-recettes/sauces-confitures-et-assaisonnements/sauce-au-yaourt ou ma sauce à l'oseille http://www.cooking-chef.fr/espace-recettes/sauces-confitures-et-assaisonnements/sauce-a-loseille-0
- boites de thon
- Zeste de citron vert
- oeuf
- Aneth hachée
- Yaourt à la grecque
- poivre
- farine
- chapelure
Isabelle Tharaud
Recette soumise par Isabelle Tharaud
Difficulté : Facile
Budget : Faible
En details
- Recette pour 12 Portions
- Temps total :
- Cuisson :
- Préparation :
- Accessoire : Le Batteur souple
Ingredients
- 2 boites de thon
- 1 cuillère à café de Zeste de citron vert
- 1 oeuf
- 2 cuillères à soupe d'Aneth hachée
- 2 cuillères à soupe de Yaourt à la grecque
- 2 pincées de poivre
- 2 cuillères à café de farine
- 1 cuillère à soupe de chapelure
- Commande intervalle de mélange
- Commande mélange
-
1
Égouttez le thon, l'émietter et le mettre dans le bol ajoutez tous les autres ingrédients.
-
2
Installez le batteur souple, mettez à tourner à vitesse 3 pendant 2 minutes.
-
3
Formez des boulettes avec cette pâte puis aplatissez les légèrement. Les faire cuire 5 minutes sur chaque face dans une poêle avec un filet d'huile d'olive.
-
4
Servez avec la sauce au yaourt http://www.cooking-chef.fr/espace-recettes/sauces-confitures-et-assaisonnements/sauce-au-yaourt ou la sauce à l'oseille http://www.cooking-chef.fr/espace-recettes/sauces-confitures-et-assaisonnements/sauce-a-loseille-0
- 2