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Cromesquis aux oeufs durs et comté
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Cromesquis aux oeufs durs et comté

  • oeufs
  • beurre
  • farine
  • lait
  • comté râpé
  • Huile pour friture
  • farine
  • Jaunes d'oeufs
  • blancs en neige
  • eau
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Portrait de marjorie swiatek
Recette soumise par Marjorie06
Difficulté : Moyen
Budget : Moyen

En details

Ingredients

  • 7 oeufs
  • 50 grammes de beurre
  • 60 grammes de farine
  • 15 centilitres de lait
  • 75 grammes de comté râpé
  • 1 litre d'Huile pour friture
  • 6 cuillères à soupe de farine - Pour la pâte à beignet
  • 2 Jaunes d'oeufs - Pour la pâte à beignet
  • 2 blancs en neige
  • 7 centilitres d'eau
  • Commande intervalle de mélange
  • Commande mélange
  1. 1

    Faire cuire 6 oeufs durs et les écaler. Les couper en petits dés et réserver.

  2. 2

    Préparer une sauce béchamel: Faire fondre le beurre sans accessoire dans le bol du robot à 60 degrés.

  3. 3

    Installer le batteur souple, ajouter la farine et lancer le robot mélange 1 à 90 degrés. Ajouter le lait et et poursuivre mélange 1 à 90 degrés afin d'épaissir la sauce.

  4. 4

    Ajouter à la béchamel le jaune d'oeuf restant ainsi que les dés d'oeuf. Réserver.

  5. 5

    Préparer la pâte à beignet: monter les blancs en neige avec le fouet ballon, vitesse maximum.

  6. 6

    Mélanger tous les autres ingrédients et incorporer délicatement les blancs en neige à l'aide de l'accessoire à mélange délicat.

  7. 7

    Former des boulettes avec la préparation aux oeufs, tremper dans la pâte à beignet et faire frire dans l'huile bien chaude;

  8. 8

    Déposer sur du papier absorbant.

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