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Crème de pommes de terre et carottes épicée
GourmetPremium 1386

Crème de pommes de terre et carottes épicée

Recette de Weight Watchers que j'ai adapté au Cooking Chef en modifiant les ingrédients. Remplacez le lait entier par du lait écrémé et ne mettez pas d'huile pour une version allégée.
  • oignon rouge
  • eau
  • pommes de terre
  • bouillon cube volaille
  • carotte(s)
  • Lait entier
  • curry
  • huile
  • Colombo
oignon rouge, eau, pommes de terre, bouillon cube volaille, carotte(s), Lait entier, curry, huile, Colombo
Portrait de SANDRINE QUIVET
Recette soumise par Evalys Fleur
Difficulté : Facile
Budget : Faible

En details

Ingredients

  • 1 oignon rouge
  • 50 centilitres d'eau
  • 300 grammes de pommes de terre - la quantité mentionnée est épluchée
  • 1 bouillon cube volaille
  • 100 grammes de carotte(s) - la quantité mentionnée est épluchée
  • 25 centilitres de Lait entier
  • 1 cuillère à café de curry
  • 1 centilitre d'huile
  • 1 cuillère à café de Colombo
  • Commande intervalle de mélange
  • Commande mélange
  1. 1

    Mettre l'huile dans le bol.Programmer sur 140°C, 1 minute, mélange 3, sans accessoire.

  2. 2

    Ajouter l'oignon émincé. Installer le batteur souple.Programmer sur 140°C, 2 minutes, mélange 3.

  3. 3

    Ajouter les pommes de terre et carottes épluchées et coupées en petits morceaux, le curry et le colombo.Programmer sur 140°C, 1 minute, mélange 3.

  4. 4

    Ajouter l'eau bouillante et le cube de bouillon.Programmer sur 140°C, mélange 3, 25 minutes.

  5. 5

    Mettre le tout dans le blender et programmer sur vitesse 1, 30 secondes.Ajouter le lait et programmer sur vitesse 1, 30 secondes.Servir aussitôt.

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