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Crème de lentilles corail
Gourmet Premium 1468

Crème de lentilles corail

Une soupe riche en goût grâce à ses nombreuses épices.
  • lentilles corail
  • coriandre
  • carotte
  • paprika
  • oignon(s)
  • crème
  • curcuma
  • bouillon de volaille
  • cumin
  • beurre
lentilles corail, coriandre, carotte, paprika, oignon(s), crème, curcuma, bouillon de volaille, cumin, beurre
Portrait de marjorie swiatek
Recette soumise par Marjorie06
Difficulté : Facile
Budget : Faible

En details

Ingredients

  • 250 grammes de lentilles corail
  • 1 cuillère à café de coriandre
  • 1 carotte
  • 1 cuillère à café de paprika
  • 1⁄2 oignon(s)
  • 20 centilitres de crème
  • 1 cuillère à café de curcuma
  • 1 litre de bouillon de volaille
  • 1⁄2 cuillère à café de cumin
  • 10 grammes de beurre
  • Commande intervalle de mélange
  • Commande mélange
  1. 1

    Mettre le demi oignon et la carotte épluchée dans la mini cuve. Mixer quelques secondes.

  2. 2

    Faire fondre le beurre dans le bol du robot sans accessoire température 80 degrés. Lorsque le beurre est fondu, mettre dans le bol du robot l'oignon et la carotte grossièrement hâchés. Installer le batteur souple et lancer à 100 degrés, mélange 2 pour une dizaine de minute.

  3. 3

    Ajouter dans le bol du robot le bouillon de volaille, les lentilles corail, toutes les épices, salez poivrez selon votre goût. Laisser le batteur souple et lancer le robot à 90 degrés, mélange 1 pour 30 minutes.

  4. 4

    Verser le tout dans le blender, ajouter la crème et mixer. Rectifier l'assaisonnement selon votre goût.

  5. 5

    Bonne dégustation.

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