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Crème de lentilles au lard
Gourmet Premium 943

Crème de lentilles au lard

vous pouvez ajouter 1 cas de curry et remplacer la crème par du lait de coco. Dans ce cas, ne mettez pas le lard.
  • lentilles du puy crues
  • crème liquide
  • carottes
  • sel
  • blanc de poireau
  • oignon
  • lard fumé ou bacon
lentilles du puy crues, crème liquide, carottes, sel, blanc de poireau, oignon, lard fumé ou bacon
Portrait de Gaëlle Diennet
Recette soumise par gazou38
Difficulté : Facile
Budget : Faible

En details

Ingredients

  • 160 grammes de lentilles du puy crues
  • 15 centilitres de crème liquide
  • 50 grammes de carottes
  • 1 pincée de sel
  • 50 grammes de blanc de poireau
  • 1 oignon
  • 100 grammes de lard fumé ou bacon
  • Commande intervalle de mélange
  • Commande mélange
  1. 1

    Eplucher la carotte, le blanc de poireau et l'oignon, puis coupez les en petits morceaux. détaillez le lard en petits dés.

  2. 2

    Dans le bol du robot muni du mélangeur, mettez les dés de légumes, les lentilles, le lard, 1l d'eau et le sel. Lancez la cuisson à 100°C, 40min, Mélange 3.

  3. 3

    Une fois la cuisson terminée, transvasez le tout dans le blender, ajoutez la crème liquide et mixez en vitesse 6 pendant 30s

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