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Crème d’asperges et poivre noir
GourmetPremium 6532

Crème d’asperges et poivre noir

  • asperge(s)
  • oignon(s)
  • poireau(x)
  • céleri
  • beurre
  • Béchamel
  • crème fraîche
  • poivre noir
  • Ciboulette hachée
asperge(s), oignon(s), poireau(x), céleri, beurre, Béchamel, crème fraîche, poivre noir, Ciboulette hachée
Portrait de Cooking Chef martin
Recette soumise par Cooking Chef
Difficulté : Facile
Budget : Moyen

En details

Ingredients

  • 400 grammes d'asperge(s)
  • 100 grammes d'oignon(s)
  • 100 grammes de poireau(x)
  • 100 grammes de céleri
  • 20 grammes de beurre
  • 750 grammes de Béchamel
  • 50 millilitres de crème fraîche
  • 1 pincée de poivre noir
  • 1 pincée de Ciboulette hachée
  • Commande intervalle de mélange
  • Commande mélange
  1. 1

    Blanchissez les asperges dans de l'eau bouillante  et une fois cuites rafraîchissez-les dans un saladier d'eau glacée cela permettra aux asperges de conserver leur couleur.

  2. 2

    Coupez les oignons, les poireaux et le céleri dans le Bol Multi-Pro équipé du disque à émincer fin.

  3. 3

    Installez le batteur souple, réglez la température au maximum et la vitesse sur "mélange 1".Mettez le beurre dans le Bol du robot

  4. 4

    Ajoutez les légumes coupés et faites-les revenir jusqu'à ce qu'ils soient cuits (environ 5-10 minutes)

  5. 5

    Ajoutez la Béchamel et les asperges et laissez frémir jusqu'à la fin de la cuisson.

  6. 6

    Laissez refroidir la soupe et mixez-la au Blender afin d'obtenir une consistance homogène

  7. 7

    Pour une texture encore plus délicate, passez la préparation au passoire et tamis.

  8. 8

    Chauffez à nouveau doucement.

  9. 9

    Au moment de servir, garnir avec une quenelle de crème fraîche aromatisée avec la ciboulette hachée et le poivre noi

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