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Cookies champignon chèvre
GourmetPremium 3023

Cookies champignon chèvre

  • farine
  • œuf(s)
  • fromage de chèvre
  • champignons de Paris
  • beurre
  • sachet de levure
farine, œuf(s), fromage de chèvre, champignons de Paris, beurre, sachet de levure
Portrait de Cooking Chef martin
Recette soumise par Cooking Chef
Difficulté : Moyen
Budget : Moyen

En details

Ingredients

  • 120 grammes de farine
  • 1 œuf(s)
  • 75 grammes de fromage de chèvre - (bûche)
  • 75 grammes de champignons de Paris
  • 50 grammes de beurre
  • 1⁄2 sachet de levure
  • Commande intervalle de mélange
  • Commande mélange
  1. 1

    Nettoyez les champignons

  2. 2

    Taillez-les en petits cubes.Fixez le mélangeur, réglez la température sur 110°C pour faire revenir les champignons dans un peu de matière grasse jusqu'à ce qu'il n'y ait plus d'eau, environ 4 minutes sur vitesse (1)

  3. 3

    Assaisonnez

  4. 4

    Laissez refroidir.Dans le bol du robot, réunissez la farine, le sel et la levure

  5. 5

    Ajoutez le beurre et sablez la pâte sur vitesse (1) à l'aide du batteur K pour obtenir de grosses miettes (comme un crumble).Ajoutez les champignons et le chèvre en morceaux.Ajoutez l’œuf et travaillez la pâte toujours sur vitesse (1) jusqu'à obtenir une pâte homogène

  6. 6

    Partagez en petites boules.Aplatissez-les

  7. 7

    Cuisez dans un four préchauffé à 180°C pendant une vingtaine de minutes.

  • 8