Accueil Recettes Soupes, salades et entrées Concombre à la crème
Concombre à la crème
Premium 288

Concombre à la crème

  • concombre
  • crème liquide
  • vinaigre de vin
concombre, crème liquide, vinaigre de vin
Portrait de marjorie swiatek
Recette soumise par Marjorie06
Difficulté : Facile
Budget : Faible

En details

  • Recette pour 4 Portions
  • Temps total :
  • Préparation :
  • Temps de repos :
  • Accessoire : Le Bol Multifonction

Ingredients

  • 1 concombre
  • 20 centilitres de crème liquide
  • 1 cuillère à café de vinaigre de vin
  • Commande intervalle de mélange
  • Commande mélange
  1. 1

    Eplucher le concombre. Installer le bol multifonctions avec le disque à émincer fin. Lancer le robot vitesse 2 et passer le concombre afin de l'émincer.

  2. 2

    Installer le concombre dans une passoire et mettre du sel afin de faire dégorger. Laisser dégorger 1h.

  3. 3

    Presser les tranches de concombre avec des tranches de sopalin afin de retirer toute l'eau.

  4. 4

    Mettre le concombre dans un saladier et mettre la crème, le vinaigre. Saler et poivrer. Mélanger et mettre au frais. Déguster bien frais.

  • 0