Accueil Recettes Soupes, salades et entrées Coleslaw express aux deux choux
Coleslaw express aux deux choux
Gourmet Premium 1392

Coleslaw express aux deux choux

  • chou rouge
  • chou blanc
  • carotte
  • pomme granny-smith bio
  • Yaourt à la grecque
  • jus de citron
  • rase de moutarde à l’ancienne
  • sel, poivre
chou rouge, chou blanc, carotte, pomme granny-smith bio, Yaourt à la grecque, jus de citron, rase de moutarde à l’ancienne, sel, poivre
Portrait de Cooking Chef martin
Recette soumise par Cooking Chef
Difficulté : Facile
Budget : Faible

En details

Ingredients

  • 200 grammes de chou rouge
  • 200 grammes de chou blanc
  • 1 carotte
  • 1 pomme granny-smith bio
  • 100 grammes de Yaourt à la grecque
  • 2 cuillères à soupe de jus de citron
  • 1 cuillère à soupe de rase de moutarde à l’ancienne
  • 1 pincée de sel, poivre
  • Commande intervalle de mélange
  • Commande mélange
  1. 1

    Préparez la sauce en mélangeant dans un bol, le yaourt, le jus de citron, la moutarde. Salez, poivrez. Retirez le trognon et la première feuille des choux. Épluchez la carotte. Lavez, coupez en 4, puis épépinez la pomme.

  2. 2

    Installez le bol multifonction équipé du disque à râper fin. Réglez le variateur de vitesse sur 4. Émincez la pomme et la carotte.

  3. 3

    Remplacez le disque à râper par le disque à émincer fin. Réglez le variateur de vitesse sur 4. Émincez les choux.

  4. 4

    Versez les légumes dans un saladier. Ajoutez la sauce. Mélangez bien.

  5. 5

    Servez

  • 4