Coleslaw
Gourmet Premium 2365

Coleslaw

Une salade rafraîchissante qui change des salades composées.
  • choux raves blancs
  • mayonnaise en tube
  • carotte
  • sel au céleri
  • oignon nouveau ou doux
  • poivre en mélange 5 baies
  • fromage blanc battu 20 % MG
  • Ciboulette
  • vinaigre blanc
  • bâtonnets de surimi ou crevettes roses fraîches
choux raves blancs, mayonnaise en tube, carotte, sel au céleri, oignon nouveau ou doux, poivre en mélange 5 baies, fromage blanc battu 20 % MG, Ciboulette, vinaigre blanc, bâtonnets de surimi ou crevettes roses fraîches
Portrait de CELINE BALON
Recette soumise par Linou
Difficulté : Facile
Budget : Faible

En details

  • Recette pour 4 Portions
  • Temps total :
  • Préparation :
  • Temps de repos :
  • Accessoire : Le Bol Multifonction

Ingredients

  • 2 choux raves blancs
  • 50 grammes de mayonnaise en tube
  • 2 carotte
  • 1 pincée de sel au céleri
  • 1 oignon nouveau ou doux
  • 1 pincée de poivre en mélange 5 baies
  • 200 grammes de fromage blanc battu 20 % MG
  • 1 Ciboulette
  • 1 cuillère à soupe de vinaigre blanc - J'utilise du vinaigre de riz asiatique
  • 8 bâtonnets de surimi ou crevettes roses fraîches - Selon les goûts
  • Commande intervalle de mélange
  • Commande mélange
  1. 1

    Eplucher les choux raves,les carottes et l'oignon. Les tailler en morceaux de 3 cm environ pour les hacher plus facilement.

  2. 2

    Déposer les légumes dans le bol multifonctions et hacher avec la fonction PULSE jusqu’à la consistance désirée (assez fin mais pas en bouillie non plus).

  3. 3

    Préparer la sauce dans le saladier de service en mélangeant ensemble le fromage blanc, le vinaigre blanc, la mayonnaise, le sel au céleri et le poivre.

  4. 4

    Ajouter les légumes hachés. Bien mélanger.

  5. 5

    Ciseler la ciboulette sur le dessus et ajouter 8 crevettes ou bâtonnets de surimi coupés en tronçons de 1 cm.

  6. 6

    Goûter, rectifier l’assaisonnement.

  7. 7

    Réserver 1 heure au frais avant de déguster.

  • 26