
GourmetPremium
2610
Coleslaw
- 26
Une salade rafraîchissante qui change des salades composées.
- choux raves blancs
- mayonnaise en tube
- carotte
- sel au céleri
- oignon nouveau ou doux
- poivre en mélange 5 baies
- fromage blanc battu 20 % MG
- Ciboulette
- vinaigre blanc
- bâtonnets de surimi ou crevettes roses fraîches
Linou
Recette soumise par Linou
Difficulté : Facile
Budget : Faible
En details
- Recette pour 4 Portions
- Temps total :
- Préparation :
- Temps de repos :
- Accessoire : Le Bol Multifonction
Ingredients
- 2 choux raves blancs
- 50 grammes de mayonnaise en tube
- 2 carotte
- 1 pincée de sel au céleri
- 1 oignon nouveau ou doux
- 1 pincée de poivre en mélange 5 baies
- 200 grammes de fromage blanc battu 20 % MG
- 1 Ciboulette
- 1 cuillère à soupe de vinaigre blanc - J'utilise du vinaigre de riz asiatique
- 8 bâtonnets de surimi ou crevettes roses fraîches - Selon les goûts
- Commande intervalle de mélange
- Commande mélange
-
1
Eplucher les choux raves,les carottes et l'oignon. Les tailler en morceaux de 3 cm environ pour les hacher plus facilement.
-
2
Déposer les légumes dans le bol multifonctions et hacher avec la fonction PULSE jusqu’à la consistance désirée (assez fin mais pas en bouillie non plus).
-
3
Préparer la sauce dans le saladier de service en mélangeant ensemble le fromage blanc, le vinaigre blanc, la mayonnaise, le sel au céleri et le poivre.
-
4
Ajouter les légumes hachés. Bien mélanger.
-
5
Ciseler la ciboulette sur le dessus et ajouter 8 crevettes ou bâtonnets de surimi coupés en tronçons de 1 cm.
-
6
Goûter, rectifier l’assaisonnement.
-
7
Réserver 1 heure au frais avant de déguster.
- 26