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Coca espagnole
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Coca espagnole

  • farine
  • eau
  • sel
  • paprika
  • oignons
  • poivron
  • tomates
  • eau
  • thon au naturel
  • olives vertes dénoyautées
  • oeufs durs
  • paprika
  • jaune d'oeuf
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Portrait de marjorie swiatek
Recette soumise par Marjorie06
Difficulté : Moyen
Budget : Faible

En details

Ingredients

  • 400 grammes de farine - Pour la pâte
  • 130 millilitres d'eau - Pâte
  • 10 grammes de sel - Pour la pâte
  • 1 cuillère à café de paprika - Pour la pâte
  • 2 oignons
  • 1 poivron
  • 600 grammes de tomates
  • 120 millilitres d'eau
  • 2 thon au naturel
  • 125 grammes d'olives vertes dénoyautées
  • 2 oeufs durs
  • 1 cuillère à café de paprika
  • 1 jaune d'oeuf
  • Commande intervalle de mélange
  • Commande mélange
  1. 1

    Préparer la pâte: mettre tous les ingrédients dans le bol du robot et installer le batteur K. Lancer vitesse 1 afin d'obtenir une belle boule de pâte. Couvrir d'un film alimentaire et laisser reposer au frais.

  2. 2

    Installer l'appareil à brunoise et découper l'oignon et le poivron.

  3. 3

    Mettre de l'huile dans le bol du robot et faire chauffer. Installer le batteur souple et faire revenir l'oignon et le poivron, mélange 2 à 120 degrés afin que les légumes soient bien fondants.

  4. 4

    Verser l'eau et le paprika et cuire 5 minutes sans accessoire.

  5. 5

    Ajouter les tomates pelées, les olives coupées en dés. Installer le batteur souple et poursuivre la cuisson à 120 degrés, mélange 2.

  6. 6

    Ajouter enfin l'oeuf préalablement râpé et le thon. Laisser cuire encore quelques minutes. Bien mélanger le tout.

  7. 7

    Préchauffer le four à 200 degrés.

  8. 8

    Diviser la boule de pâte et étaler finement. Répartir la préparation sur la première pâte et recouvrir avec la deuxième pâte. Bien souder les bords.

  9. 9

    Badigeonner de jaune d'oeuf avec un peu d'huile pour la dorure.

  10. 10

    Aplatir pour que ça ne gonfle pas au four.

  11. 11

    Enfourner une vingtaine de minutes.

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