Accueil Recettes Soupes, salades et entrées Clafoutis courgettes et bûche de chèvre
Clafoutis courgettes et bûche de chèvre
Gourmet Premium 1202

Clafoutis courgettes et bûche de chèvre

  • courgettes
  • lait
  • gousse d'ail
  • buche de chèvre
  • oeufs
  • sel et poivre
  • farine
courgettes, lait, gousse d'ail, buche de chèvre, oeufs, sel et poivre, farine
Portrait de SYLVIE FABRE
Recette soumise par sylvie12
Difficulté : Facile
Budget : Faible

En details

Ingredients

  • 500 grammes de courgettes
  • 200 grammes de lait
  • 1 gousse d'ail
  • 150 grammes de buche de chèvre
  • 4 oeufs
  • 1 pincée de sel et poivre
  • 120 grammes de farine
  • Commande intervalle de mélange
  • Commande mélange
  1. 1

    Peler et laver les courgettes et l'ail. Emincer les courgettes à l'aide du bol multifonction et du disque à émincer.

  2. 2

    Dans le bol du robot mettre les œufs, la farine, le lait, le sel et le poivre. Installer le fouet et mélanger vitesse maximum.

  3. 3

    Rajouter les courgettes, l'ail, le thym et mélanger.

  4. 4

    Dans un plat beurré, verser la moitié de la préparation à base de courgettes. Recouvrir de rondelles de fromage de chèvre puis terminer par la préparation aux courgettes.

  5. 5

    Enfourner pour 45 minutes dans un four préchauffé à 180°.

  • 5