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Chantilly de fromage frais et saumon fumé
GourmetPremium 5325

Chantilly de fromage frais et saumon fumé

  • creme liquide entiere
  • fromage carré frais
  • aneth
  • saumon fumé
  • citron
creme liquide entiere, fromage carré frais, aneth, saumon fumé, citron
Portrait de Corinne Bertaiola
Recette soumise par cocosing
Difficulté : Facile
Budget : Moyen

En details

  • Recette pour 6 Portions
  • Temps total :
  • Préparation :
  • Accessoire : Le Fouet ballon

Ingredients

  • 30 centilitres de creme liquide entiere
  • 75 grammes de fromage carré frais
  • 5 pincées d'aneth - J'ai mis 5 grosses pincées dans la recette mais vous pouvez en mettre plus ou moins selon votre goût.
  • 8 tranches de saumon fumé
  • 1 citron
  • Commande intervalle de mélange
  • Commande mélange
  1. 1

    Mettre le fromage frais et la crème dans le bol équipé du fouet ballon, battre en augmentant la vitesse jusqu'au maximum. Fouetter jusqu'à obtenir une chantilly.

  2. 2

    Assaisonner avec l'aneth, saler et poivrer. Fouetter 15 s. pour mélanger.

  3. 3

    Incorporer le jus d'un demi citron et réserver au frais.

  4. 4

    Couper les tranches de saumon fumé en lamelles d'environ 1 cm de large.

  5. 5

    Avec cette préparation, vous pouvez garnir des choux (voir recettes du livre cooking chef) ou des tranches de pain grillées. Pour cela mettre une cuillère à soupe de chantilly au fromage frais sur le choux ou le pain et déposer dessus des lamelles de saumon. (Pour les choux, il faut découper le dessus avec des ciseaux, je mets deux épaisseurs en alternant chantilly et saumon)

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