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Céleri rémoulade à la pomme
Gourmet Premium 1342

Céleri rémoulade à la pomme

  • céleri-rave
  • pomme granny-smith bio
  • brins de persil plat
  • raisins secs
  • cerneaux de noix
  • fromage blanc
  • jaune d’oeuf
  • moutarde à l’ancienne
  • jus de citron jaune
  • sel, poivre
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Portrait de Cooking Chef martin
Recette soumise par Cooking Chef
Difficulté : Facile
Budget : Moyen

En details

Ingredients

  • 300 grammes de céleri-rave
  • 1 pomme granny-smith bio
  • 6 brins de persil plat
  • 1 cuillère à soupe de raisins secs
  • 2 cuillères à soupe de cerneaux de noix
  • 4 cuillères à soupe de fromage blanc
  • 1 jaune d’oeuf
  • 1 cuillère à soupe de moutarde à l’ancienne
  • 1 jus de citron jaune
  • 1 pincée de sel, poivre
  • Commande intervalle de mélange
  • Commande mélange
  1. 1

    Lavez, ciselez le persil. Mélangez le fromage blanc avec le jaune d’oeuf, la moutarde, 1 c. à s. de jus de citron, le persil ciselé. Salez, poivrez. Pelez et coupez le céleri en gros cubes. Lavez, coupez en 4, puis épépinez la pomme.

  2. 2

    Installez le bol multifonction équipé du disque à râper gros. Réglez le variateur de vitesse sur 4. Râpez le céleri.

  3. 3

    Installez le disque à julienne. Réglez le variateur de vitesse sur 2. Taillez les quartiers de pomme. Arrosez-les du jus de citron restant.

  4. 4

    Versez tous les ingrédients dans un saladier. Mélangez délicatement avec la sauce au fromage blanc.

  5. 5

    Servez aussitôt. Pour plus de gourmandise : Ajoutez un peu de bleu d’Auvergne dans la sauce.

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