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Céleri rémoulade à la pomme
- 3
- céleri-rave
- pomme granny-smith bio
- brins de persil plat
- raisins secs
- cerneaux de noix
- fromage blanc
- jaune d’oeuf
- moutarde à l’ancienne
- jus de citron jaune
- sel, poivre
Cooking Chef
Recette soumise par Cooking Chef
Difficulté : Facile
Budget : Moyen
En details
- Recette pour 4 Personnes
- Régime : Sans gluten
- Temps total :
- Préparation :
- Accessoire : Le Bol Multifonction
Ingredients
- 300 grammes de céleri-rave
- 1 pomme granny-smith bio
- 6 brins de persil plat
- 1 cuillère à soupe de raisins secs
- 2 cuillères à soupe de cerneaux de noix
- 4 cuillères à soupe de fromage blanc
- 1 jaune d’oeuf
- 1 cuillère à soupe de moutarde à l’ancienne
- 1 jus de citron jaune
- 1 pincée de sel, poivre
- Commande intervalle de mélange
- Commande mélange
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1
Lavez, ciselez le persil. Mélangez le fromage blanc avec le jaune d’oeuf, la moutarde, 1 c. à s. de jus de citron, le persil ciselé. Salez, poivrez. Pelez et coupez le céleri en gros cubes. Lavez, coupez en 4, puis épépinez la pomme.
-
2
Installez le bol multifonction équipé du disque à râper gros. Réglez le variateur de vitesse sur 4. Râpez le céleri.
-
3
Installez le disque à julienne. Réglez le variateur de vitesse sur 2. Taillez les quartiers de pomme. Arrosez-les du jus de citron restant.
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4
Versez tous les ingrédients dans un saladier. Mélangez délicatement avec la sauce au fromage blanc.
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5
Servez aussitôt. Pour plus de gourmandise : Ajoutez un peu de bleu d’Auvergne dans la sauce.
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