Accueil Recettes Soupes, salades et entrées Carpaccio de melon et billes de mozzarella
Carpaccio de melon et billes de mozzarella
GourmetPremium 1787

Carpaccio de melon et billes de mozzarella

L'association du poivre à la cardamome et du melon peut être surprenant mais je fais des adeptes. C'est doux, frais et savoureux. A tester.
  • melon
  • mini boules de mozzarelle
  • Poivre mélange saveurs de Ducros
melon, mini boules de mozzarelle, Poivre mélange saveurs de Ducros
Portrait de CELINE BALON
Recette soumise par Linou
Difficulté : Facile
Budget : Faible

En details

Ingredients

  • 1⁄2 melon
  • 12 mini boules de mozzarelle
  • 1⁄2 cuillère à café de Poivre mélange saveurs de Ducros - Avec de la cardamome
  • Commande intervalle de mélange
  • Commande mélange
  1. 1

    • Couper le melon en 2. Oter les pépins.

  2. 2

    • Recouper le ½ melon en 4 parts et retirer la peau avec un couteau.

  3. 3

    • Mettre en place le disque à émincer 4 mm.

  4. 4

    • Emincer les parts de melon à vitesse mini.

  5. 5

    • Disposer les tranches de melon dans un large plat.

  6. 6

    • Couper en 2 les mini boules de mozzarelle, les disposer sur les tranches de melon et saupoudrer de poivre saveurs de Ducros.

  • 17