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Carottes râpées multisaveurs
Gourmet 1145

Carottes râpées multisaveurs

  • carottes
  • vinaigre balsamique
  • quinoa
  • gingembre frais
  • noisettes
  • persil ciboulette coriandre frais
  • citron
  • huile d'olive
carottes, vinaigre balsamique, quinoa, gingembre frais, noisettes, persil ciboulette coriandre frais, citron, huile d'olive
Portrait de Marie-Pierre Li
Recette soumise par MP25
Difficulté : Facile
Budget : Faible

En details

Ingredients

  • 500 grammes de carottes
  • 1 cuillère à soupe de vinaigre balsamique
  • 20 grammes de quinoa
  • 10 grammes de gingembre frais
  • 30 grammes de noisettes
  • 1 persil ciboulette coriandre frais
  • 1 citron
  • 3 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • Commande intervalle de mélange
  • Commande mélange
  1. 1

    Faire torréfier le quinoa, à sec donc, dans une poêle pendant 8-10 minutes en remuant souvent.

  2. 2

    A l'aide du bol multifonction muni de la lame, hacher grossièrement les noisettes.

  3. 3

    Enlever la lame pour mettre la râpe gros trous, et râper les carottes.

  4. 4

    Mélanger le jus du citron avec l'huile d'olive, le vinaigre, le gingembre rapé, persil, ciboulette, coriandre (quelques brins de chaque). Saler, poivrer.

  5. 5

    Mélanger cette sauce avec carottes et noisettes, parsemer de quinoa torréfier au service.

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