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Carottes râpées à l’orange sanguine
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Carottes râpées à l’orange sanguine

J’adore les carottes râpées et j’aime les accommoder de toutes sortes… Oranges et graines de lin pour cette fois. Régalez-vous !
  • belles carottes
  • vinaigre balsamique
  • oranges sanguines
  • huile d'olive
  • Graines de lin
  • eau
  • moutarde miel et épices
  • belle pincée de poivre de Madagascar de chez Max Daumin
  • sel
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Portrait de CELINE BALON
Recette soumise par Linou
Difficulté : Facile
Budget : Faible

En details

Ingredients

  • 3 belles carottes
  • 1 cuillère à soupe de vinaigre balsamique
  • 2 oranges sanguines
  • 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • 1 cuillère à soupe de Graines de lin
  • 1 cuillère à soupe d'eau
  • 1 cuillère à soupe de moutarde miel et épices - Reine de Dijon
  • 1 pincée de belle pincée de poivre de Madagascar de chez Max Daumin
  • 1 pincée de sel
  • Commande intervalle de mélange
  • Commande mélange

Astuce

Si vous ne trouvez pas d’oranges sanguines, utilisez des oranges « classiques »

  1. 1

    • Peler les carottes et les râper avec le disque à râper fin sur le bol multifonctions. Réserver.

  2. 2

    • Peler les oranges à vif avec un couteau bien aiguisé. Lever les suprêmes. Couper chaque suprême en 4. Réserver dans un bol avec le jus.

  3. 3

    • Ajouter les graines de lin dans la mini-cuve. Les broyer 2 X 5 secondes avec la touche Pulse. Réserver.

  4. 4

    • Préparer la sauce dans un saladier. Ajouter le sel, le poivre, la moutarde et le vinaigre. Mélanger avant d’ajouter l’huile et l’eau et les graines de lin broyées. Mélanger.

  5. 5

    • Verser les carottes et les morceaux d’orange dans le saladier. Remuer délicatement l’ensemble.

  6. 6

    • Laisser reposer au frais au moins 1 heure avant de servir. C’est meilleur.

  • 3