Accueil Recettes Soupes, salades et entrées Carottes râpée confites aux graines mélangées
Carottes râpée confites aux graines mélangées
Gourmet Premium 1107

Carottes râpée confites aux graines mélangées

Une recette très très simple mais comme tout le monde se régale avec mes carottes râpées, il fallait que je partage cette recette !
  • Grosses carottes
  • mélange de graines
  • sel
  • poivre en mélange 5 baies
  • mélange de graines
  • moutarde en graines
  • vinaigne balsamique
  • huile d'olive
  • eau
Grosses carottes , mélange de graines, sel, poivre en mélange 5 baies, mélange de graines, moutarde en graines, vinaigne balsamique, huile d'olive, eau
Portrait de CELINE BALON
Recette soumise par Linou
Difficulté : Facile
Budget : Faible

En details

Ingredients

  • 2 Grosses carottes
  • 2 cuillères à soupe de mélange de graines
  • 1 pincée de sel
  • 1 pincée de poivre en mélange 5 baies
  • 2 cuillères à soupe de mélange de graines - Voir ma recette « Mélange de graines »
  • 1 cuillère à café de moutarde en graines
  • 2 cuillères à soupe de vinaigne balsamique
  • 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • 2 cuillères à soupe d'eau
  • Commande intervalle de mélange
  • Commande mélange
  1. 1

    • Peler les carottes

  2. 2

    • Equiper le bol multifonctions du disque à râper 3 mm.

  3. 3

    • Râper les carottes.

  4. 4

    • Préparer une vinaigrette dans un saladier avec le sel, le poivre, la moutarde, le vinaigre balsamique, l’huile d’olive et l’eau.

  5. 5

    • Ajouter les carottes puis les graines mélangées et le sel au céleri.

  6. 6

    • Bien mélanger l’ensemble.

  7. 7

    • Goûter et rectifier l’assaisonnement si nécessaire.

  8. 8

    • Couvrir d’un film alimentaire et laisser reposer au frais 24 heures jusqu’à ce que les carottes soient confites.

  • 18