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Cappuccino de fèves et sa chantilly salée
GourmetPremium 3773

Cappuccino de fèves et sa chantilly salée

  • crème fraîche
  • ciboulette ciselée
  • sel
  • poivre
  • gousse(s) d'ail
  • fèves surgelées
  • bouillon de volaille
  • huile d'olive  
crème fraîche, ciboulette ciselée, sel, poivre, gousse(s) d'ail, fèves surgelées, bouillon de volaille, huile d'olive  
Portrait de Cooking Chef martin
Recette soumise par Cooking Chef
Difficulté : Facile
Budget : Moyen

En details

  • Recette pour 4 personnes
  • Régime : Sans gluten
  • Temps total :
  • Cuisson :
  • Préparation :
  • Accessoire : Le Fouet ballon

Ingredients

  • 15 centilitres de crème fraîche - froide
  • 2 cuillères à soupe de ciboulette ciselée
  • 1 pincée de sel
  • 1 pincée de poivre
  • 1 gousse(s) d'ail
  • 450 grammes de fèves surgelées
  • 1 litre de bouillon de volaille
  • 1 huile d'olive  
  • Commande intervalle de mélange
  • Commande mélange
  1. 1

     

  2. 2

    Mettre la crème fraîche bien froide dans le Bol du robot avec la ciboulette

  3. 3

    Saler et poivrer.

  4. 4

    Installer le Fouet Ballon et le Couvercle Anti-Projections.

  5. 5

    Régler le minuteur sur 4 min et la vitesse sur maximum.

  6. 6

    Réserver la crème fouettée et nettoyer le Bol.

  7. 7

    Eplucher et dégermer l'ail.

  8. 8

    Mettre les fèves, l'ail et le bouillon dans le Bol du robot

  9. 9

    Saler légèrement et poivrer.

  10. 10

    Installer le Couvercle Anti-Projections.

  11. 11

    Régler la température sur 110°C, le minuteur sur 20 minutes et la vitesse sur « mélange 3 », sans accessoire.

  12. 12

    Une fois la cuisson terminée, transférer les fèves dans le Blender avec une partie du bouillon en veillant à ne pas dépasser le repère liquide chaud gravé sur celui-ci.

  13. 13

    Installer le Blender sur la sortie ultra-rapide du robot et mixer 1 minute en réglant la vitesse sur maximum

  14. 14

    A cette température, pour des raisons de sécurité, il faudra également appuyer sur le bouton « P » jusqu'à l'arrêt des signaux sonores pour régler la vitesse sur maximum

  15. 15

    Rectifier l'assaisonnement.

  16. 16

    Répartir le velouté de fèves dans des verrines avec une belle cuillère de crème fouettée salée

  17. 17

    Décorer d'un filer d'huile d'olive.

  18. 18

     

  19. 19

    Astuce du cuisiner :

  20. 20

    Faites revenir des lardons dans une poêle et ajoutez-les à votre cappuccino

  21. 21

     

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