Accueil Recettes Soupes, salades et entrées Cappuccino concombre
Cappuccino concombre
Gourmet Premium 1034

Cappuccino concombre

  • concombre, en dés
  • échalote(s)
  • bouillon de légumes
  • vinaigre blanc parfumé type Chardonnay
  • crème fraîche
  • fromage séché parfumé
concombre, en dés, échalote(s), bouillon de légumes, vinaigre blanc parfumé type Chardonnay, crème fraîche, fromage séché parfumé
Portrait de SYLVIE SANCHEZ VINCENT
Recette soumise par sylvie_vincent
Difficulté : Facile
Budget : Faible

En details

Ingredients

  • 1 concombre, en dés
  • 1 échalote(s)
  • 500 millilitres de bouillon de légumes
  • 1 cuillère à soupe de vinaigre blanc parfumé type Chardonnay
  • 100 millilitres de crème fraîche
  • 1 cuillère à soupe de fromage séché parfumé
  • Commande intervalle de mélange
  • Commande mélange
  1. 1

    Dans le bol muni du mélangeur, rissolez l'échalote 1 minute mélange 2 température maximum.

  2. 2

    Ajoutez les dés de concombre. Baissez la température à 110 et laissez cuire quelques instants mélange 3.

  3. 3

    Ajoutez ensuite le bouillon de légumes et le vinaigre. Mélange 3 quelques instants

  4. 4

    Versez le tout dans le blender et mixez vitesse maximum pendant 2 minutes. Ajoutez la crème à la fin. Appuyez sur Pulse pour la mélanger

  5. 5

    Garnissez les verres. Vous pouvez mettre une touffe de chantilly sur le dessus pour l'effet cappuccino.

  6. 6

    Se déguste chaud ou froid

  • 1