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Cake poires bleu de bresse et noix
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Cake poires bleu de bresse et noix

Vous pouvez remplacer le Bleu de Bresse par un autre fromage, type Roquefort
  • farine
  • oeufs
  • vin blanc
  • huile olive
  • levure chimique
  • poires
  • noix
  • Bleu de Bresse
farine, oeufs, vin blanc, huile olive, levure chimique, poires, noix, Bleu de Bresse
Portrait de CECILE DE FALCO
Recette soumise par cecile_fr
Difficulté : Facile
Budget : Faible

En details

  • Recette pour 10 Portions
  • Temps total :
  • Cuisson :
  • Accessoire : Le Batteur souple

Ingredients

  • 200 grammes de farine
  • 3 oeufs
  • 10 centilitres de vin blanc
  • 3 cuillères à soupe d'huile olive
  • 1⁄2 paquet de levure chimique
  • 2 poires
  • 80 grammes de noix
  • 150 grammes de Bleu de Bresse
  • Commande intervalle de mélange
  • Commande mélange
  1. 1

    Installer le batteur souple

  2. 2

    Mélanger la farine et la levure - Vitesse min pendant 1 min

  3. 3

    Ajouter les œufs et mélanger - Vitesse min pendant 1 min 30

  4. 4

    Ajouter ensuite le vin blanc et l'huile - Vitesse 3 pendant 4 min (la pâte doit être lisse)

  5. 5

    Ajouter ensuite le fromage émietté, les noix et les poires coupées en morceaux - Vitesse min pendant 1 min

  6. 6

    Verser la préparation dans un moule en silicone, et cuire à 200 ° pendant 45 min

  7. 7

    Servir froid ou tiède en apéritif ou accompagnée d'une salade

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