Accueil Recettes Soupes, salades et entrées Cake moelleux au saumon fumé
Cake moelleux au saumon fumé
Premium 1582

Cake moelleux au saumon fumé

  • farine
  • lait
  • huile de tournesol
  • gruyère râpé
  • saumon fumé
  • sel, poivre
  • oeufs
  • Brins de Ciboulette
farine, lait, huile de tournesol, gruyère râpé, saumon fumé, sel, poivre, oeufs, Brins de Ciboulette
Portrait de Marine BONNIER
Recette soumise par marine44
Difficulté : Facile
Budget : Faible

En details

  • Recette pour 8 Portions
  • Temps total :
  • Cuisson :
  • Préparation :
  • Accessoire : Le Batteur souple

Ingredients

  • 200 grammes de farine
  • 160 grammes de lait
  • 130 grammes d'huile de tournesol
  • 130 grammes de gruyère râpé
  • 200 grammes de saumon fumé
  • 1 pincée de sel, poivre
  • 4 oeufs
  • 12 Brins de Ciboulette
  • Commande intervalle de mélange
  • Commande mélange
  1. 1

    Préchauffer le four à 180°C

  2. 2

    Dans le bol du robot équipé du batteur souple battre les eu une minute 30 vitesse 2

  3. 3

    Ajouter la farine, la levure, le sel et le poivre mélanger 2 minutes 30 vitesses 2

  4. 4

    Incorporer l'huile mélangez 1 minute vitesse 1

  5. 5

    Ajoutez le lait mélangé 1 minute vitesse 1

  6. 6

    Ajoutez le gruyère râpé mélangez 1 minute vitesse mini

  7. 7

    Couper le saumon à lamelles et ciseler les brins de ciboulette. Incorporez-les dans la pâte mélangez 1 minute vitesse mini

  8. 8

    Versez la préparation dans un moule à cake et faites cuire 40 minutes à 180 degrés

  9. 9

    mettre au frais avant de déguster

  • 2