Accueil Recettes Soupes, salades et entrées Cake lardons moutarde
Cake lardons moutarde
Premium 1107

Cake lardons moutarde

  • lardons
  • moutarde
  • comté râpé
  • lait
  • farine blanche
  • huile d'olive
  • levure chimique
  • Herbes de Provence
  • oeufs
lardons, moutarde, comté râpé, lait, farine blanche, huile d'olive, levure chimique, Herbes de Provence, oeufs
Portrait de Lauriane Guillon
Recette soumise par laulympe
Difficulté : Facile
Budget : Faible

En details

  • Recette pour 8 Portions
  • Temps total :
  • Cuisson :
  • Préparation :
  • Accessoire : Le Batteur

Ingredients

  • 200 grammes de lardons - Ou allumettes de bacon
  • 4 cuillères à soupe de moutarde
  • 100 grammes de comté râpé
  • 50 millilitres de lait
  • 100 grammes de farine blanche
  • 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
  • 1 levure chimique - 1 sachet
  • 1 cuillère à soupe d'Herbes de Provence - Ou persil
  • 4 oeufs
  • Commande intervalle de mélange
  • Commande mélange
  1. 1

    Préchauffer le four à 180°.

  2. 2

    Mettre la farine, la levure, les oeufs, la moutarde, le lait et l'huile d'olive dans le bol du robot avec le batteur k. Battre 2min vit 3.

  3. 3

    Ajouter les lardons (pour ma part des allumettes de bacon), le comté et les herbes de Provence (ou persil) et battre 1min vit 4.

  4. 4

    Verser la préparation dans un moule à cake préalablement beurré et enfourner 40min.

  • 0