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Cake feta basilic olives
Gourmet Premium 797

Cake feta basilic olives

Idéal pour un repas accompagné d'une salade verte.
  • oeufs
  • gruyère râpé
  • farine
  • olives noires dénoyautées
  • sachet de levure chimique
  • poivre
  • feuilles de basilic
  • lait
  • feta
  • huile d'olive
oeufs, gruyère râpé, farine, olives noires dénoyautées, sachet de levure chimique, poivre, feuilles de basilic, lait, feta, huile d'olive
Portrait de Vanessa COUTY
Recette soumise par Vanessa_C
Difficulté : Facile
Budget : Faible

En details

  • Recette pour 8 Portions
  • Régime : Végétarien
  • Temps total :
  • Cuisson :
  • Préparation :
  • Accessoire : Le Fouet ballon

Ingredients

  • 3 oeufs
  • 100 grammes de gruyère râpé
  • 150 grammes de farine
  • 60 grammes d'olives noires dénoyautées - coupées en petits morçeaux
  • 1 sachet de levure chimique
  • 1 pincée de poivre
  • 20 feuilles de basilic
  • 12 centilitres de lait
  • 180 grammes de feta - poids net - aromatisée aux herbes de Provence
  • 8 centilitres d'huile d'olive
  • Commande intervalle de mélange
  • Commande mélange
  1. 1

    Mettre les oeufs, la farine et la levure dans le bol inox du CC. Installer le fouet ballon. Fouetter pendant 1 minute à vitesse 3.

  2. 2

    Ajouter le lait et l'huile d'olive. Fouetter pendant 1 minute à vitesse 3.

  3. 3

    Ajouter le gruyère râpé et les olives. Fouetter pendant 30 secondes à vitesse 2.

  4. 4

    Ajouter les feuilles de basilic ciselées, le poivre et la feta. Fouetter pendant 15 secondes à vitesse 3.

  5. 5

    Verser cette préparation dans un moule à cake.

  6. 6

    Enfourner dans un four chaud à 180 degrés pendant 45 minutes.

  • 30