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Cake en croûte au thon
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Cake en croûte au thon

  • thon au naturel
  • tomates séchées
  • oeufs
  • comté râpé
  • moutarde
  • pâte feuilletée
  • crème liquide
  • jaune d'oeuf
  • Maïzena
  • poivre
thon au naturel, tomates séchées, oeufs, comté râpé, moutarde, pâte feuilletée, crème liquide, jaune d'oeuf , Maïzena, poivre
Portrait de Marine BONNIER
Recette soumise par marine44
Difficulté : Facile
Budget : Faible

En details

Ingredients

  • 280 grammes de thon au naturel - ( boites)
  • 240 grammes de tomates séchées
  • 3 oeufs
  • 100 grammes de comté râpé
  • 25 millilitres de moutarde
  • 1 pâte feuilletée
  • 200 millilitres de crème liquide
  • 1 jaune d'oeuf
  • 25 millilitres de Maïzena
  • 1 pincée de poivre
  • Commande intervalle de mélange
  • Commande mélange
  1. 1

    Préchauffer le four à 210° C.

  2. 2

    Égoutter le thon dans 1 passoire

  3. 3

    Dans le bol du robot équipé du fouet ballon, mélangez 1 minute 30 vitesses 3 les œuf, la moutarde, la crème et la maïzena

  4. 4

    Remplacer le fouet ballon par le batteur souple,

  5. 5

    Ajouter le thon égoutté et émietté, la moitié des tomates séchées égouttées, 75 g de comté râpé ainsi que le poivre, Mélanger 1 minute de vitesse mini

  6. 6

    Chemiser le moule à cake avec la pâte feuilletée

  7. 7

    Versez la préparation du bol dans le moule, répartissez le reste des tomates séchées et saupoudrer du reste de comté râpé. Rabattez la patte sur le dessus pour enfermer la préparation et dorer avec le jaune d'œuf battu

  8. 8

    Faites cuire dans le four préchauffé pendant 45 minutes à 210° C

  9. 9

    Laisser tiédir avant de démouler et de déguster avec 1 salade de mesclun, de mâche ou de pousses d'épinards

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