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Cake aux poireaux
Gourmet Premium 1124

Cake aux poireaux

  • oeufs
  • huile d'olive
  • farine
  • vin blanc
  • levure chimique
  • poireaux
  • gruyère
  • jambon blanc
oeufs, huile d'olive, farine, vin blanc, levure chimique, poireaux, gruyère, jambon blanc
Portrait de laetitia bouffier
Recette soumise par laetitia dauphin
Difficulté : Facile
Budget : Faible

En details

Ingredients

  • 3 oeufs
  • 5 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • 250 grammes de farine
  • 5 cuillères à soupe de vin blanc
  • 1 levure chimique - 1/2 sachet
  • 500 grammes de poireaux
  • 100 grammes de gruyère
  • 150 grammes de jambon blanc
  • Commande intervalle de mélange
  • Commande mélange
  1. 1

    Laver les poireaux et les couper en deux pour les passer dans le bol multifonction pour les couper en petit morceau

  2. 2

    Mettre les poireaux dans la cuve avec un peu de beurre pendant 8 minutes à 90 degré M2

  3. 3

    Ajouter les oeufs, le vin blanc, sel, poivre et M2 pendant 5 minutes. mettre la farine petit à petit

  4. 4

    Ajouter le gruyère et le jambon coupés en dés, et les autres ingrédients, M1 pendant 2 minutes

  5. 5

    Beurrer un moule à cake et mettre la pâte, faire cuire à 200 degrés au four pendant 40 minutes

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