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Cake aux champignons
Gourmet Premium 643

Cake aux champignons

Vous pouvez servir ce cake en apéritif, en les préparant dans des mini-moules à cake.
  • champignon(s)
  • huile
  • beurre
  • vin blanc
  • Dès de jambons
  • moutarde
  • gruyère râpé
  • farine
  • oeufs
  • persil
  • levure chimique
champignon(s), huile, beurre, vin blanc, Dès de jambons, moutarde, gruyère râpé, farine, oeufs, persil, levure chimique
Portrait de Françoise Bonnaudin
Recette soumise par Françoise Bonnaudin
Difficulté : Facile
Budget : Faible

En details

  • Recette pour 6 Portions
  • Temps total :
  • Cuisson :
  • Préparation :
  • Accessoire : Le Mélangeur

Ingredients

  • 250 grammes de champignon(s) - Frais ou en boite (ex. champignon de Paris)
  • 10 centilitres d'huile
  • 30 grammes de beurre
  • 10 centilitres de vin blanc
  • 150 grammes de Dès de jambons
  • 2 cuillères à soupe de moutarde
  • 100 grammes de gruyère râpé
  • 200 grammes de farine
  • 4 oeufs
  • 1 persil
  • 1 levure chimique
  • Commande intervalle de mélange
  • Commande mélange
  1. 1

    Laver et couper les champignons en lamelles et les faire revenir dans une poêle avec un peu de beurre, pendant 10 à 15 mns. Hachez le persil.

  2. 2

    Préchauffez le four à 6/7 (200°).

  3. 3

    Dans un saladier mélanger farine et levure. Installez le batteur K, dans la cuve cassez y les oeufs, en remuant vit 2 versez l'huile, les 2 cas de moutarde, le vin blanc, sel et poivre et continuer à remuer pendant 3 mns.

  4. 4

    Versez petit à petit la farine, bien mélanger vit 3 pour obtenir une pâte lisse, environ pendant 10 mns.

  5. 5

    Ajouter les dès de jambon et le gruyère, les champignons bien égouttés, ainsi que le persil haché.

  6. 6

    Versez la préparation dans un moule à cake. Faire cuire pendant 30 minutes à thermostat 6.

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