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Cabillaud sur purée d'avocat
GourmetPremium 3057

Cabillaud sur purée d'avocat

Astuce du cuisinier : Vous pouvez remplacer le poisson par du poulet
  • dos de cabillaud
  • tomate(s)
  • citron(s)
  • huile d'olive
  • moutarde à l'ancienne
  • sel
  • poivre
  • avocat(s)
  • piment
dos de cabillaud, tomate(s), citron(s), huile d'olive, moutarde à l'ancienne, sel, poivre, avocat(s), piment
Portrait de Cooking Chef martin
Recette soumise par Cooking Chef
Difficulté : Facile
Budget : Moyen

En details

Ingredients

  • 150 grammes de dos de cabillaud
  • 1 tomate(s)
  • 1 citron(s)
  • 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • 1 cuillère à café de moutarde à l'ancienne
  • 1 pincée de sel
  • 1 pincée de poivre
  • 2 avocat(s) - bien mûrs
  • 1 pincée de piment - en poudre  
  • Commande intervalle de mélange
  • Commande mélange
  1. 1

    Couper le cabillaud en petits dés de 2 cm maximum.

  2. 2

    Plonger la tomate environ 30 sec dans une casserole d'eau bouillante pour l'éplucher plus facilement

  3. 3

    L'épépiner et la couper en petits dés.

  4. 4

    Installer le Presse-Agrumes sur la sortie ultra-rapide du robot et presser le citron.

  5. 5

    Dans un bol, mélanger 1 cuilà soupe d'huile d'olive, la moutarde et l'équivalent d'une cuil à soupe du jus de citron

  6. 6

    Saler et poivrer

  7. 7

    Réserver cette sauce.

  8. 8

    Faire chauffer le reste d'huile dans une poêle.

  9. 9

    Faire cuire les dès de cabillaud dans la poêle bien chaude environ 2 min de chaque coté suivant leur épaisseur.

  10. 10

    Ajouter la sauce et mélanger

  11. 11

    Réserver.

  12. 12

    Eplucher les avocats, enlever les noyaux et les couper en gros morceaux.

  13. 13

    Mettre les avocats dans le Bol du robot avec le reste de jus de citron

  14. 14

    Saler et poivrer.

  15. 15

    Installer le Batteur K.

  16. 16

    Régler la vitesse sur 5 pour écraser grossièrement les avocats.

  17. 17

    Répartir la purée d'avocats dans des verrines

  18. 18

    Ajouter dessus quelques dés de tomates puis, dresser finalement le poisson.  Saupoudrer d'une pincée de piment en poudre.

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