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Cabillaud à la vinaigrette
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Cabillaud à la vinaigrette

Idéal en entrée pour l'été.
  • dos de cabillaud
  • huile
  • échalotes
  • sel
  • feuille de laurier
  • poivre
  • Branches de thym
  • Brins de Ciboulette
  • vinaigre
dos de cabillaud, huile, échalotes, sel, feuille de laurier, poivre, Branches de thym, Brins de Ciboulette, vinaigre
Portrait de NATHALIE OFFMANN
Recette soumise par Seqissa
Difficulté : Facile
Budget : Faible

En details

  • Recette pour 4 Portions
  • Temps total :
  • Cuisson :
  • Temps de repos :
  • Accessoire : Sans aucun accessoire

Ingredients

  • 1 dos de cabillaud
  • 2 cuillères à soupe d'huile
  • 1 échalotes
  • 1 pincée de sel
  • 1 feuille de laurier
  • 1 pincée de poivre
  • 2 Branches de thym
  • 2 Brins de Ciboulette - Facultatif
  • 1 cuillère à soupe de vinaigre
  • Commande intervalle de mélange
  • Commande mélange
  1. 1

    Dans le bol du robot faire chauffer 1 litre d'eau. Quand ça bout ajouter le cabillaud, le laurier et le thym sans mettre d'accessoires et faire cuire 7 min.

  2. 2

    Émietter le cabillaud dans un saladier et laisser refroidir.

  3. 3

    Couper l'échalote en petits morceaux et l'ajouter au cabillaud avec une cuillère de vinaigre et 2 cuillères d'huile. (ajuster l'huile et le vinaigre selon votre goût). Saler et poivrer.

  4. 4

    Mettre au frigo 2h. Servir frais.

  5. 5

    Vous pouvez aussi ajouter de la ciboulette ciselée. Bon appétit !

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