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Brioche moelleuse aux pépites de chocolat
GourmetPremium 9256

Brioche moelleuse aux pépites de chocolat

  • farine
  • œuf(s)
  • sel
  • sucre
  • levure boulangrère
  • beurre
  • lait
  • Pépites de chocolat
farine, œuf(s), sel, sucre, levure boulangrère, beurre, lait, Pépites de chocolat
Portrait de Cooking Chef martin
Recette soumise par Cooking Chef
Difficulté : Facile
Budget : Moyen

En details

  • Recette pour 6 personnes
  • Régime : Végétarien
  • Temps total :
  • Cuisson :
  • Préparation :
  • Temps de repos :
  • Accessoire : Le Pétrin

Ingredients

  • 500 grammes de farine
  • 3 œuf(s)
  • 5 grammes de sel
  • 75 grammes de sucre
  • 20 grammes de levure boulangrère
  • 120 grammes de beurre
  • 200 grammes de lait
  • 1 Pépites de chocolat
  • Commande intervalle de mélange
  • Commande mélange
  1. 1

    Mettre la levure et un peu de lait dans le Bol du robot

  2. 2

    Régler la vitesse sur 1, la température à 40°C et la minuterie sur 2 minutesAjouter la farine, les œufs, le sucre, le sel et le lait

  3. 3

    Mélanger 2 minutes sur vitesse 3.Ajouter le beurre et mélanger sur vitesse 3 jusqu’à absorption totale du beurre par la pâte.Incorporer les pépites de chocolatLaisser pousser dans le bol, 1 heure, à 40°C sur vitesse de mélange 3, sans installer d’outils.Cuire la brioche 20 minutes à 180°C dans un moule a cake.

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