Accueil Recettes Soupes, salades et entrées Brick jambon et mozzarella
Brick jambon et mozzarella
Premium 210

Brick jambon et mozzarella

  • feuille de brick
  • Jambon
  • mozzarella
  • Basilic
  • beurre fondu
feuille de brick, Jambon, mozzarella, Basilic, beurre fondu
Portrait de marjorie swiatek
Recette soumise par Marjorie06
Difficulté : Facile
Budget : Faible

En details

  • Recette pour 8 Portions
  • Temps total :
  • Préparation :
  • Accessoire : Les mini-hachoirs

Ingredients

  • 8 feuille de brick
  • 8 tranches de Jambon
  • 8 tranches de mozzarella
  • 8 cuillères à café de Basilic
  • 20 grammes de beurre fondu
  • Commande intervalle de mélange
  • Commande mélange
  1. 1

    Mettre dans chaque feuille de brique le jambon, 1 tranche de mozzarella et un peu de basilic. Replier en forme de samoussa selon les instructions du paquet.

  2. 2

    Badigeonner de beurre fondu et enfourner jusqu'à ce que ce soit doré.

  3. 3

    Servir avec une salade de tomates. Préparer une sauce salade à l'aide des mini cuves et verser sur les tomates.

  • 0