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Bouillon de volaille
Gourmet Premium 3507

Bouillon de volaille

A la recherche d'une recette réconfortante et riche en protéines pour les jours de pluie ? Le bouillon de volaille, qui se prépare en deux temps trois mouvements grâce au robot cuiseur multifonction et au robot blender, est idéal, car il est à la fois gourmand et nourrissant. Si vous aimez préparer des soupes réconfortantes pour votre famille, n'hésitez pas à découvrir notre recette de soupe Mulligatawny, riche en épices et parfaite pour faire fuir les microbes !

  • ailes de poulet
  • oignon
  • clou(s) de girofle
  • carotte(s)
  • navet
  • branche(s) de céleri
  • poireau(x)
  • sel
  • poivre
  • eau  
ailes de poulet, oignon, clou(s) de girofle, carotte(s), navet, branche(s) de céleri, poireau(x), sel, poivre, eau  
Portrait de Cooking Chef martin
Recette soumise par Cooking Chef
Difficulté : Facile
Budget : Moyen

En details

Ingredients

  • 8 ailes de poulet
  • 1 oignon
  • 2 clou(s) de girofle
  • 300 grammes de carotte(s)
  • 300 grammes de navet
  • 1 branche(s) de céleri
  • 2 poireau(x)
  • 1 pincée de sel
  • 1 pincée de poivre
  • 2 litres d'eau  
  • Commande intervalle de mélange
  • Commande mélange
  1. 1

    Couper chaque aile de poulet en 3 à chaque articulation.

  2. 2

    Eplucher l'oignon et le piquer de 2 clous de girofle.

  3. 3

    Laver, éplucher et couper tous les légumes en 4.

  4. 4

    Mettre tous les ingrédients dans le Bol du robot, saler, poivrer et couvrir de 2,5 litre d'eau.

  5. 5

    Installer le couvercle anti projection.

  6. 6

    Régler la température sur 110°C, le minuteur sur 2 h et la vitesse sur «Min» sans accessoires.

  7. 7

    Une fois la cuisson terminé, retirer les ailes de poulet, et servir le bouillon avec les légumes.

  8. 8

    Astuce :

  9. 9

    On peut remplacer les ailes de poulet par la carcasse d'une volaille (os et peau)

  10. 10

     

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