Accueil Recettes Soupes, salades et entrées Boudin blanc caramelisé
Boudin blanc caramelisé
Gourmet Premium 1548

Boudin blanc caramelisé

une vraie petite entrée adorée des enfants!!

  • 2 boudins blanc
  • 1 demi oignon
  • huile d'olive
  • sucre de canne
2 boudins blanc, 1 demi oignon, huile d'olive, sucre de canne
Portrait de STEPHANIE ULMUCK
Recette soumise par STEPHANIE ULMUCK
Difficulté : Facile
Budget : Faible

En details

Ingredients

  • 2 boudins blanc
  • 1 demi oignon
  • 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • 1 cuillère à soupe de sucre de canne
  • Commande intervalle de mélange
  • Commande mélange
  1. 1

    Mettre l'huile d'olive dans le bol therm 140 melange 3 pendant 1mn

  2. 2

    Ajouter l'oignon émincé très fin et laisser jusqu'à ce qu'ils soient dorés

  3. 3

    Ajouter le sucre de canne et les boudins blancs coupés en rondelle et laisser cuire pendant 10mn therm 90 mélange 3. saler et poivrer

  4. 4

    Servir chaud.Vous pouvez continuer la cuisson pour un peu plus de caramélisation des boudins

  • 17