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Borso leves - râgout de petits pois
Gourmet 1171

Borso leves - râgout de petits pois

  • huile olive
  • petits pois
  • carotte
  • paprika fumé
  • panais
  • pâtes alphabet
  • boule de céleri-rave
  • Maïzena
  • oignon
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Portrait de SOPHIE LEMAIRE
Recette soumise par Chef Sophie Lemaire - Cooking Chef Paris
Difficulté : Facile
Budget : Faible

En details

Ingredients

  • 1 cuillère à soupe d'huile olive
  • 250 grammes de petits pois
  • 200 grammes de carotte
  • 1 cuillère à soupe de paprika fumé
  • 200 grammes de panais
  • 40 grammes de pâtes alphabet
  • 200 grammes de boule de céleri-rave
  • 1 cuillère à soupe de Maïzena
  • 100 grammes d'oignon
  • Commande intervalle de mélange
  • Commande mélange

Astuce

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  1. 1

    Disposer la lame à émincer numéro 4 dans le bol multifonction et couper les carottes/panais/céleri et oignon.

  2. 2

    Disposer le mélangeur et faites chauffer l'huile à 140ºC. Faire revenir tous les légumes coupés pendant 5 minutes (mélange nº3).

  3. 3

    Ajouter les petits pois et mouiller à hauteur + 2cm les légumes.

  4. 4

    Dans un petit ramequin, diluer la maïzena avec un peu d'au froide ainsi que le paprika. Verser dans la soupe et faites cuire 10min à 110ºC (mélange 3 toujours).

  5. 5

    Au bout des 10 min, ajouter les petites pâtes et faire cuire 3 min de plus.

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