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Beignets de crevettes
Gourmet Premium 1511

Beignets de crevettes

  • crevettes roses crues
  • oeufs
  • farine
  • bière blonde
  • sauce aigre-douce
  • Pour la friture
  • huile d’arachide
crevettes roses crues, oeufs, farine, bière blonde, sauce aigre-douce, Pour la friture, huile d’arachide
Portrait de Cooking Chef martin
Recette soumise par Cooking Chef
Difficulté : Facile
Budget : Faible

En details

  • Recette pour 4 Personne
  • Régime : Sans lactose
  • Temps total :
  • Cuisson :
  • Préparation :
  • Temps de repos :
  • Accessoire : Sans aucun accessoire

Ingredients

  • 16 crevettes roses crues
  • 2 oeufs
  • 100 grammes de farine
  • 20 centilitres de bière blonde
  • 30 centilitres de sauce aigre-douce
  • Pour la friture
  • 25 centilitres d'huile d’arachide
  • Commande intervalle de mélange
  • Commande mélange
  1. 1

    Mélangez les oeufs, la farine et la bière jusqu’à obtention d’une pâte homogène. Laissez reposer 1 heure au frais. Décortiquez les crevettes en conservant le dernier anneau et la queue.

  2. 2

    Versez l’huile dans le bol. Réglez la température sur 170 °C, validez. Faites chauffer.

  3. 3

    Plongez les crevettes dans la pâte à beignet en les tenant par la queue. Plongez-les aussitôt dans l’huile en prenant garde aux éclaboussures. Procédez par petites quantités. Faites frire environ 3 minutes. Les beignets doivent être bien dorés. Prélevez-les dans le bol à l’aide d’une écumoire et égouttez-les sur du papier absorbant.

  4. 4

    Servez-les aussitôt avec de la sauce aigre douce.

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