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Bavarois à la betterave
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Bavarois à la betterave

Un façon de présenter la betterave qui étonnera vos convives
  • fromage chèvre type ''petit billy"
  • vinaigre balsamique
  • betteraves cuites
  • creme liquide entiere
  • gélatine
  • beurre fondu
  • gressins
fromage chèvre type ''petit billy", vinaigre balsamique, betteraves cuites, creme liquide entiere, gélatine, beurre fondu, gressins
Portrait de CECILE DE FALCO
Recette soumise par cecile_fr
Difficulté : Facile
Budget : Faible

En details

  • Recette pour 4 Portions
  • Temps total :
  • Préparation :
  • Temps de repos :
  • Accessoire : Le Bol Multifonction

Ingredients

  • 1 fromage chèvre type ''petit billy"
  • 1 cuillère à café de vinaigre balsamique
  • 250 grammes de betteraves cuites
  • 4 cuillères à soupe de creme liquide entiere
  • 2 grammes de gélatine
  • 25 grammes de beurre fondu
  • 40 grammes de gressins
  • Commande intervalle de mélange
  • Commande mélange

Astuce

j'ai utilisé les empilos ronds de tupperware que je trouve de bonne taille

  1. 1

    Faites tremper la feuille de gélatine dans un bol d'eau froide. Réserver

  2. 2

    Dans le multifonction équipé du couteau, mixez les gressins avec le beurre fondu.

  3. 3

    Répartissez la préparation dans les 4 empilos en la tassant légèrement. (j'ai utilisé le fond d'un verre pour bien tasser)

  4. 4

    Toujours dans le multidonction, mixez la betterave coupée en cubes avec le fromage de chèvre et une càs de vinaigre balsamique. Salez et poivrez.

  5. 5

    Chauffez la crème et ajoutez la feuille de gélatine essorée

  6. 6

    Reversez la gélatine fondue votre préparation, mélangez et répartissez-la dans les empilos. 

  7. 7

    Placez au réfrigérateur pour 6 heures.

  8. 8

    Au moment de servir, retirez délicatement les bavarois des empilos et mettre un filet de vinaigre balsamique sur la préparation

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