Accueil Recettes Soupes, salades et entrées Avocats aux rillettes de thon
Avocats aux rillettes de thon
GourmetPremium 3020

Avocats aux rillettes de thon

Une entrée toujours appréciée pour se mettre en appétit.
  • échalote
  • Brins de Ciboulette
  • fromage type saint môret
  • avocats
  • boîte de thon au naturel de 160 gr
  • jus de citron
  • poivre en mélange 5 baies
échalote, Brins de Ciboulette, fromage type saint môret, avocats, boîte de thon au naturel de 160 gr , jus de citron, poivre en mélange 5 baies
Portrait de CELINE BALON
Recette soumise par Linou
Difficulté : Facile
Budget : Moyen

En details

  • Recette pour 4 Portions
  • Régime : Sans gluten
  • Temps total :
  • Préparation :
  • Accessoire : Le Batteur

Ingredients

  • 1 échalote
  • 15 Brins de Ciboulette
  • 150 grammes de fromage type saint môret
  • 2 avocats
  • 1 boîte de thon au naturel de 160 gr
  • 1 cuillère à café de jus de citron
  • 1 pincée de poivre en mélange 5 baies
  • Commande intervalle de mélange
  • Commande mélange
  1. 1

    • Peler et ciseler l’échalote assez finement.

  2. 2

    • Equiper le bol inox du batteur K puis ajouter le St Môret, le thon bien égoutté, l’échalote, le poivre et la ciboulette.

  3. 3

    • Mélanger à vitesse mini pendant 2 minutes.

  4. 4

    • Couper les avocats en 2, retirer les noyaux.

  5. 5

    • Les citronner pour qu’ils ne noircissent pas puis les remplir généreusement de préparation au thon.

  6. 6

    • Décorer avec un brin de ciboulette ou une belle crevette.

  • 23