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Asperges vertes vapeur et saumon fumé
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Asperges vertes vapeur et saumon fumé

Voici une entrée bien sympathique toute légère dont il faut profiter pleinement car la saison des asperges vertes est assez courte.
  • Asperges vertes
  • sel
  • tranches de saumon fumé
  • poivre de Madagascar de chez Max Daumin
  • copeaux de parmesan
  • amandes entières non émondées
  • curry Max Daumin
Asperges vertes, sel, tranches de saumon fumé, poivre de Madagascar de chez Max Daumin, copeaux de parmesan, amandes entières non émondées, curry Max Daumin
Portrait de CELINE BALON
Recette soumise par Linou
Difficulté : Facile
Budget : Moyen

En details

Ingredients

  • 20 Asperges vertes
  • 1 pincée de sel
  • 4 tranches de saumon fumé
  • 1⁄2 cuillère à café de poivre de Madagascar de chez Max Daumin - 1/2 berlingot chez Max Daumin
  • 50 grammes de copeaux de parmesan
  • 5 amandes entières non émondées
  • 1 cuillère à café de curry Max Daumin - 1 berlingot de chez Max Daumin
  • Commande intervalle de mélange
  • Commande mélange
  1. 1

    • Rincer les asperges et couper les extrémités de 3 cm. Les déposer dans le panier vapeur.

  2. 2

    • Ajouter 1.5 litre d’eau dans le bol inox. Positionner le panier vapeur, fermer avec le couvercle anti-projections et cuire 23/25 minutes (selon la grosseur) à 110° C en mélange 3.

  3. 3

    • Déposer 5 asperges tièdes par assiette, saupoudrer de curry, sel et poivre à convenance. Ajouter quelques copeaux de parmesan sur le dessus et les amandes grossièrement concassées. Déposer une tranche de saumon fumé à côté. Décorer avec quelques aromatiques. Servir aussitôt.

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