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Artichauts poivrade à l’huile
GourmetPremium 2954

Artichauts poivrade à l’huile

Astuce : remplacer le romarin par du thym et ajouter un quart de citron dans le bocal.
  • artichaut(s) poivrade
  • huile d
  • romarin
  • poivre en grain
  • sel
artichaut(s) poivrade, huile d, romarin, poivre en grain, sel
Portrait de Cooking Chef martin
Recette soumise par Cooking Chef
Difficulté : Facile
Budget : Moyen

En details

Ingredients

  • 12 grammes d'artichaut(s) poivrade
  • 25 centilitres d'huile d
  • 1 romarin - (1 branche)
  • 10 poivre en grain
  • 1 1⁄2 cuillères à café de sel
  • Commande intervalle de mélange
  • Commande mélange
  1. 1

    Laver et éplucher les artichauts. Ne conserver que le cœur et les déposer sur le panier vapeur. Mettre 1 litre d’eau dans le bol du robot et installer le panier vapeur et le couvercle anti-projection.

  2. 2

    Régler la température au maximum, le minuteur sur 25 min, la vitesse sur « min » sans accessoires.

  3. 3

    Une fois la cuisson terminée, déposer les cœurs d’artichauts encore chauds dans le bocal.

  4. 4

    Éplucher l’ail et ajouter tous les aromates dans le bocal. Couvrir d’huile d’olive.

  5. 5

    Fermer le bocal et réserver minimum 2 jours au réfrigérateur.

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