Soupes, salades et entrées

Soupes, salades et entrées

 

Pour débuter le repas, rien de mieux qu’une bonne entrée faite maison. Préparez une soupe froide ou une salade composée pour les journées d’été, et un potage légumes ou autres entrées chaudes pour l’hiver : Cooking Chef vous accompagne au fil des saisons.

Ma salade toute jaune
13
Portrait de CELINE BALON
Avocats thon mayonnaise
93
Portrait de marjorie swiatek
Velouté de carottes
87
Portrait de marjorie swiatek
Soupe navet jaunes et carottes
67
Salade grècque
108
Portrait de marjorie swiatek
Soupe butternut carottes curcuma
115
Soupe butternut châtaignes
117
Portrait de marjorie swiatek
Velouté de butternut au lait de coco
411
Velouté de potiron aux cinq épices
157
Soupe légumes
218
Portrait de Aveline Elodie
Velouté potimarron et patate douce
441
Velouté tout jaune
357
Portrait de CELINE BALON

Pages