Soupes, salades et entrées

Soupes, salades et entrées

 

Pour débuter le repas, rien de mieux qu’une bonne entrée faite maison. Préparez une soupe froide ou une salade composée pour les journées d’été, et un potage légumes ou autres entrées chaudes pour l’hiver : Cooking Chef vous accompagne au fil des saisons.

Salade estivale
19
Portrait de Charlotte DEMAZIERE
Oeufs mimosa au goût d'Espagne
57
Toast d'avocat au poulet grillé
61
Soupe à l'oignon gratinée
147
Velouté de butternut
164
Portrait de Marie-Helene  Engelbert
Soupe choux fleur carottes
188
Portrait de marjorie swiatek
Farce à gyoza poulet shitake
214
Brick jambon et mozzarella
261
Portrait de marjorie swiatek
Salade de pâtes façon César
463
Wraps à l'italienne
201
Portrait de marjorie swiatek
Croquette de purée au jambon
310
Salade de poulet au maïs
204
Portrait de marjorie swiatek

Pages