Soupes, salades et entrées

Soupes, salades et entrées

 

Pour débuter le repas, rien de mieux qu’une bonne entrée faite maison. Préparez une soupe froide ou une salade composée pour les journées d’été, et un potage légumes ou autres entrées chaudes pour l’hiver : Cooking Chef vous accompagne au fil des saisons.

Velouté de butternut
37
Portrait de Marie-Helene  Engelbert
Soupe choux fleur carottes
50
Portrait de marjorie swiatek
Farce à gyoza poulet shitake
54
Brick jambon et mozzarella
73
Portrait de marjorie swiatek
Salade de pâtes façon César
64
Wraps à l'italienne
61
Portrait de marjorie swiatek
Croquette de purée au jambon
94
Salade de poulet au maïs
66
Portrait de marjorie swiatek
Coca espagnole
89
Portrait de marjorie swiatek
Roulés jambon fromage pané
60
Feuille de brick thon boursin
66
Croquettes jambon fromage
83
Portrait de marjorie swiatek
Cromesquis aux oeufs durs et comté
83
Soupe de lentilles carottes
96
Portrait de marjorie swiatek
Salade de poulet à l'avocat
78

Pages