Soupes, salades et entrées

Soupes, salades et entrées

 

Pour débuter le repas, rien de mieux qu’une bonne entrée faite maison. Préparez une soupe froide ou une salade composée pour les journées d’été, et un potage légumes ou autres entrées chaudes pour l’hiver : Cooking Chef vous accompagne au fil des saisons.

Avocats thon mayonnaise
15
Portrait de marjorie swiatek
Velouté de carottes
22
Portrait de marjorie swiatek
Soupe navet jaunes et carottes
16
Salade grècque
40
Portrait de marjorie swiatek
Soupe butternut carottes curcuma
46
Soupe butternut châtaignes
55
Portrait de marjorie swiatek
Velouté de butternut au lait de coco
321
Velouté de potiron aux cinq épices
110
Soupe légumes
162
Portrait de Aveline Elodie
Velouté potimarron et patate douce
381
Velouté tout jaune
316
Portrait de CELINE BALON
Velouté de champignon
263
Portrait de Odile Bienfait Moureau

Pages