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Soupe fraicheur à l'ananas
Gourmet Premium 3725

Soupe fraicheur à l'ananas

L’info de Solveig : Très digeste, ce dessert ultra-léger s’autorise une touche gourmande de pain d’épices. Idéal pour un dîner tardif.
  • ananas frais
  • sucre de fleur de coco
  • lait d'amandes
  • menthe ciselée
  • pomme acidulée et épépinée
  • pain d'épices
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Portrait de Solveig DARRIGO DARTINET
Recette soumise par Solveig
Difficulté : Facile
Budget : Faible

En details

Ingredients

  • 1 ananas frais
  • 2 cuillères à soupe de sucre de fleur de coco - bio
  • 25 centilitres de lait d'amandes
  • 2 cuillères à soupe de menthe ciselée
  • 1 pomme acidulée et épépinée
  • 2 tranches de pain d'épices
  • Commande intervalle de mélange
  • Commande mélange
  1. 1

    Pelez l’ananas et éliminez son cœur dur. Installez l’Accessoire à brunoise* et coupez la chair de l’ananas en petits cubes.

  2. 2

    Déposez la moitié des cubes dans le Bol du robot et saupoudrez de sucre de coco. Installez le Mélangeur et réglez la température sur 120°C, le minuteur sur 5 min. et la vitesse sur mélange 2.

  3. 3

    Enlevez le mélangeur, versez le lait d’amandes dans le Bol du robot ainsi que la moitié de la menthe. Installez le Couvercle anti-projections et laissez infuser 10 min. Réservez quelques cubes d’ananas cuits pour la décoration.

  4. 4

    Versez le contenu du Bol du Robot dans le Blender avec les cubes d’ananas non cuits et la pomme coupée en morceaux. Installez-le sur le robot et mixez 1 minute en augmentant progressivement la vitesse jusqu’au maximum.

  5. 5

    Répartissez dans quatre coupes transparentes et réservez au réfrigérateur. Au moment de servir, éliminez les croûtes du pain d’épices, puis coupez les tranches en cubes. Faites-les dorer des deux côtés dans une poêle à sec. Déposez sur chaque soupe quelques croûtons et quelques cubes d’ananas cuits réservés, et parsemez du reste de menthe.

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