Tout chocolat

Accueil Recettes Sélections Tout chocolat

Tout chocolat

La sucrerie la plus populaire en France reste sans surprise le chocolat. Le matin au petit-déjeuner, le midi pour le café ou encore l’après-midi au goûter…

 

 

 

 

Originaire des forêts tropicales d’Amérique Latine, la fève de cacao est convoitée depuis près de quatre millénaires.

D’abord utilisées comme monnaie d’échange, ces fèves ont longtemps été intégrées aux cérémonies religieuses des mayas.

Aujourd’hui, la fève de cacao est indispensable à de nombreux amateurs de friandises.

Issu de ce fruit sec, le chocolat est l’une des saveurs les plus appréciées au monde.

De plus en plus de français délaissent les sucreries au profit du chocolat. Plutôt bon signe quand on connait ses nombreuses vertus. Certes, il contient des sucres et des matières grasses mais ses apports caloriques restent faibles.

Source de magnésium, il aide à combattre l’anxiété souvent lié au manque d’énergie. Alors pas de restriction sur le chocolat, Cooking Chef vous propose sa sélection de recettes pour fêter Pâques et vous régaler tout au long de l'année sous le signe du chocolat.

La sélection

Éclairs au chocolat
7911
Portrait de Cooking Chef martin
Petits pots de crème au chocolat
6182
Truffes au chocolat
8430
Portrait de Cooking Chef martin
Charlotte chocolat café
1133
Cake au chocolat au miel
1331
Chocolat mangue
3016
Portrait de Gregory  MARAJO
Tarte au chocolat
5071
Portrait de florence  georges
Gâteau chocolat cannelle
2546
Portrait de Emilie Picard
Crème dessert aux deux chocolats
2868
Fondants chocolat et crème de marron
2974
Financiers au chocolat
3840
Portrait de Isabelle Bourgeois
Tartelettes au chocolat
6757
Portrait de Cooking Chef martin
Caramels au chocolat et beurre salé
5588