Pâtés et terrines

Accueil Recettes Sélections Pâtés et terrines

Pâtés et terrines

Pour vos repas festifs comme pour vos repas du quotidien, les terrines et pâtés constituent des entrées raffinées. A la fois fermes et fondantes, les terrines sont faciles et rapides à réaliser. Au poisson, aux légumes, à la viande ou à la volaille, elles sont toutes plus savoureuses les unes que les autres. La plupart se préparent la veille pour passer la nuit au frais avant d'être servie, ce qui vous permet de recevoir en toute tranquilité.

Découvrez notre sélection de terrines et pâtés à réaliser au Cooking Chef.

La sélection

Terrine de chevreuil
4329
Portrait de Emilie Picard
Terrine de thon à l'estragon
1837
Portrait de CAROLE GUIRBAL
Canard sauvage farci en terrine
2700
Pâté de campagne aux champignons
6324
Pâté en croûte aux pistaches
6079
Terrine de bar aux pimientos
3904
Foie gras de canard
23425
Portrait de Cooking Chef martin