Notre sélection spéciale rentrée

Accueil Recettes Sélections Notre sélection spéciale rentrée

Notre sélection spéciale rentrée

Tout comme vous, l'équipe de Cooking Chef a fait sa rentrée. Les jours se raccourcissent, l'air se rafraîchit... c'est bien le signe que les vacances d'été sont finies !

 

 

 

Des plats rapides à préparer

Il est temps de ranger sa paire de tongs et sa serviette de plage et de se remettre au travail. La rentrée, c'est souvent le moment de l'année où l'on manque de temps pour cuisiner...et oui, difficile de reprendre le rythme ! C'est pourquoi nous avons créé une sélection rassemblant des recettes faciles et rapides à faire et qui régaleront petits et grands.

Astuce conservation 

Préparez de plus grandes quantités pour n'avoir qu'à réchauffer votre repas les jours où vous n'avez pas le temps de cuisiner !

Par exemple, vous pouvez tout à fait congeler une quiche en la découpant en petites parts en en les enveloppant chacunes dans du film alimentaire puis dans du papier aluminium. De cette façon, vous pourrez la conserver jusqu'à 2 mois au congélateur.

Vous pourrez ensuite la réchauffer quelques minutes au micro-ondes avec la fonction "grill" ou directement au four.

Attention cependant à congeler à une température ne dépassant pas les -18°C auquel cas la conservation risquerait d'être compromise.

 

La sélection

Risotto chèvre poulet et basilic
2299
Flan de poulet au curry
2957
Portrait de Sylvie B
Rapé de légumes aigre doux
2454
Portrait de Isabelle Bourgeois
Tortillas au poulet
3465
Portrait de Cooking Chef martin
Boulettes de boeuf à la mexicaine
2568
Quiche chèvre et épinards
2130
Portrait de CELINE BALON
Cordon bleu maison
3448
Portrait de Mélanie Denis