Ma boulangerie à la maison

Accueil Recettes Sélections Ma boulangerie à la maison

Ma boulangerie à la maison

Pour ce nouveau confinement, on reste positif et on se fait plaisir ! Quoi de plus réconfortant que de bons petits plats, faciles à préparer ? Avec votre Cooking Chef, vous avez l'embarras du choix pour concocter seul(e) ou en famille les petits plats qui vous feront aimer le mois de novembre.

 

 

UNE BRIOCHE TENDRE ET GÉNÉREUSE

Qui n'a jamis dit oui à une tranche de brioche bien moelleuse ? Au petit-déjeuner, pour le goûter ou en dessert, les occasions sont toujours là pour savourer cette dlicieuse viennoiserie. Originaire de Normandie, la brioche se décline en plusieurs recettes : brioche aux fruits confits, gâche, brioche vendéenne, gâteau chinois, Panetonne et bien d'autres encore. Boulangers en herbe, il est temps de s'y essayer !

 

JE FAIS MON PAIN MAISON

 

Vous avez oublié d'acheter le pain ? Ça tombe bien, il est encore meilleur fit maison. Que ce soit pour accompagner un repas raffiné ou un simple plateau TV, les recettes de pains les plus alléchantes sont à votre portée. Et quand vient l'heure du petit-déjeuner, les brioches s'invitent à la fête pour une gourmandise sans limites ! 

 

DES PAINS POUR TOUS LES RÉGIMES

 

Qu'ils soient sans gluten, complet, aux céréales, de campagne, nous vous proposons toute une sélection de recettes faciles à réaliser et pour tous les goûts. C'est aussi une façon de vaincre la monotonie et de voius régaler différemment chaque jour !

La sélection